Milan-Bologna 2-1, le pagelle: bene Agliardi. Malissimo gli altri

Il Milan torna al successo dopo lo 0-0 di Marassi: 2-1 al Bologna a San Siro e ora i rossoneri sono a due punti dalla Fiorentina quinta

Vittoria importante e tutto sommato meritata per la squadra di Allegri, che tiene il passo delle prime e si porta in sesta posizione. Doppietta di Pazzini, con due gol simili in area anche se il primo grazie ad una deviazione. Il Bologna ha accorciato le distanze grazie all'autorete di Mexes propiziata da Pasquato. La squadra di Pioli però ha creato davvero poco per poter sperare di portare a casa dei punti da questa trasferta.

I VOTI
MILAN (4-3-3):
Abbiati 6, Abate 6, Mexes 5.5, Zapata 6, Constant 6.5, Montolivo 6.5, (36 'st Traorè 6), Flamini 5.5, Boateng 6 ( 32' st Nocerino 6) Niang 6.5, Pazzini 6.5, El Shaarawy 6. (1 Amelia, 59 Gabriel, 2 De Sciglio, 4 Muntari, 7 Robinho, 13 Acerbi, 22 Bojan, 25 Bonera). All. Allegri 6.5.
BOLOGNA (4-2-3-1): Agliardi 6.5, Garics 5, Portanova 5, Antonsson 5.5, Cherubin 5, (30' st Pasquato 6) Pazienza 5.5, Perez 5.5, Kone 5.5, (6' st Taider 5.5) Riverola 5, Diamanti 5.5, ( 17 st' Gabbiadini 5.5) Gilardino 5. (1 Curci, 32 Stojanovic, 3 Morleo, 4 Krhin, 11 Motta, 17 Guarente, 24 Paponi, 43 Sorensen) . All. Pioli 5.5 Arbitro: Doveri 6

MIGLIORI TODAY
Agliardi 6,5 - Risponde presente nel primo tempo salvando in almeno 4 occasioni la sua porta. Nella ripresa replica più volte fino all'autorete sfortunata di Antonsson su Pazzini.

PEGGIORI TODAY
Portanova 5 - Si fa beffare da Pazzini in occasione del raddoppio. Gli lascia il tempo di controllare e saltarlo con un sombrero.
Cherubin 5 - soffre tanto le discese di Niang e Abate. Molte volte è costretto al fallo per fermare le sgroppate degli avversari.
Garics 5 - Spinge pochissimo e va in estrema difficoltà cnel duello con El Shaarawy e Constant
Gilardino 5 - Si vede di rado, controllato fin troppo bene dalla difesa rossonera.