Bologna-Torino 1-2, le pagelle: Bianchi è il peggiore

Tante botte e poche occasioni al Dall'Ara: D'Ambrosio e Cerci affondano i rossoblù

Bologna e Torino finiscono 1 a 2 al Dall'Ara. I granata hanno avuto la meglio grazie ai gol di D'Ambrosio in avvio di partita (2'), e Cerci, su rigore, allo scadere del primo tempo. I rossoblù avevano provato a reagire, raggiungendo il pari al 29' con Natali (poi espulso per proteste). Nel secondo tempo zero spettacolo e solo botte: l'arbitro Peruzzo è costretto ad ammonire 10 giocatori.

I VOTI
BOLOGNA (3-4-1-2):
Curci 5.5, Garics 5, Antonsson 5, Natali 5.5, Kone 6, Pazienza 5 (35' st Cristaldo sv), Della Rocca 5 (26' st Perez 6), Cech 5.5, Diamanti 5.5, Moscardelli 5 (1' st Mantovani 6), Bianchi 4.5. (32 Stojanovic, 25 Agliardi, 6 Sorensen, 75 Crespo, 3 Morleo, 13 Laxalt, 77 Gimenez, 19 Christodoulopoulos, 12 Acquafresca). All.: Pioli 5.5.
TORINO (3-5-2): Padelli 6, Glik 6.5, Bovo 6, Moretti 6, Darmian 6.5, Brighi 6.5, Vives 6, El Kaddouri 6, D'Ambrosio 7, Cerci 7, Meggiorini 5.5 (23' Farnerud 5.5). (32 Berni, 23 Gomis, 19 Maksimovic, 26 Pasquale, 4 Basha, 63 Bellomo, 17 Masiello). All.: Ventura 6.5

PEGGIORI TODAY
Bianchi 4.5: Solo e isolato battaglia con Glik uscendone sconfitto. Mai pericoloso in area di rigore nonostante i numerosi cross messi in mezzo dai compagni.
Moscardelli 5: Tanta generosità in avanti, ma mai uno spunto vincente. Gioca molto largo girando attorno a Bianchi. Spreca anche un buon contropiede servendo male Diamanti.
Diamanti 5,5: Generoso come sempre, ma molto più impreciso del solito. Azzecca poche giocate sia da fermo che in movimento e sopratutto calcia sempre sulla barriera le punizioni conquistate dal limite.
Natali 5: Soffre un po' la vivacità di Cerci, ma gli concede solo un tiro in porta. In avanti segna il gol del momentaneo pari. Però è ingenuo a farsi espellere nell'intervallo lasciando i suoi in 10.
Garics 5: D'Ambrosio è un cliente difficile da tenere a bada e lui gli concede qualcosa di troppo nel primo tempo mancando la chiusura in occasione della rete.