Bologna-Sampdoria 2-2, le pagelle: top Kone, flop Curci

Pari spettacolo al Dall'Ara: a segno Eder, Moscardelli, Kone e Gabbiadini

Bologna e Sampdoria firmano l'unico pareggio di giornata con il 2-2 del Dall'Ara. Vantaggio blucerchiato al 25' con Eder che sfrutta un errore di Curci, poi reazione bolognese con Moscardelli che impatta al 41'. Ripresa impreziosita da due splendide reti: sforbiciata di Kone al 64' e gran calcio piazzato di Gabbiadini per il 2-2 finale. Pareggio giusto: meglio i padroni di casa nel primo tempo ma i blucerchiati sfiorano il colpo nel finale.

I VOTI
Bologna (4-3-1-2):
Curci 4,5, Garics 6, Antonsson 6, Natali 6, Cech 6 (20'st Mantovani 6,5), Kone 7, Krhin 5,5 (20'st Perez 6), Della Rocca 5,5, Diamanti 6,5, Moscardelli 6,5, Bianchi 5,5 (38'st Acquafresca sv). (32 Stojanovic, 25 Agliardi, 31 Radakovic, 75 Crespo, 24 Pazienza, 13 Laxalt, 77 Gimenez, 19 Christodoulopoulos). All.: Pioli 6.
Sampdoria (3-5-2): Da Costa 6, Mustafi 6, Palombo 6,5, Costa 5,5, De Silvestri 6,5 (45'st Berardi sv), Obiang 6,5, Krsticic 6, Renan 5,5 (35'st Soriano sv), Regini 5,5, Eder 6,5 (28'st Sansone sv), Gabbiadini 7. (92 Tozzo, 28 Gastaldello, 79 Gavazzi, 27 Eramo, 4 Salamon, 33 Gentsoglou, 6 Rodriguez, 15 Wszolek, 9 Pozzi). All.: Rossi 6.

MIGLIORI TODAY
Kone 7 - Segna uno dei suoi gol, una fantastica rete in rovesciata. Gol pazzesco del centrocampista del Bologna.
Diamanti 6.5 - Tanta classe come sempre, dai suoi piedi arriva il gol del pareggio di Moscardelli.
Moscardelli 6.5 - Segna il primo gol del Bologna, approfittando di una respinta corta di Da Costa.

PEGGIORI TODAY
Curci 4.5 - Regala il gol del vantaggio con una papera pazzesca. Non può niente sulla punizione capolavoro di Gabbiadini.
Della Rocca 5.5 - Poco concreto in fase di costruzione, meglio quando è chiamato ad interrompere il gioco degli avversari.