Lazio-Bologna 1-0 | Altra delusione: ko nel finale all'Olimpico

Nel primo tempo dell'Olimpico gioca meglio la Lazio che sfiora il vantaggio con Candreva. Nella ripresa succede poco e nulla. Nel finale Biglia segna su rigore

Il Bologna perde 1 a 0 contro la Lazio , nell'ultima partita del campionato di Serie A 2013-14. La partita dell'Olimpico vede anche l’esordio in Serie A dell’arbitro Fabio Maresca, direttore di gara classe ’81 nato a Napoli che ha già arbitrato 15 gare in cadetteria e un match in Coppa Italia. Al 18' occasione buona per Candreva. Spunto laziale sulla fascia destra, conclusione del calciatore della nazionale intercettata da Stojanovic. Al 23' ci prova Keita. Ancora una occasione per la Lazio: lo spagnolo viene servito da Lulic, mancino dell'attaccante che viene deviato da Stojanovic in corner.

Al 38' bomba su punizione di Candreva: para ancora Stojanovic. 120 secondi dopo Candreva colpisce un palo. Il laziale prova la conclusione dal limite, la palla trova la deviazione di Cherubin prima di infrangersi sul legno per poi spegnersi in corner. Finisce senza gol il primo tempo. Cambi per il Bologna ad inizio ripresa: fuori Natali, dentro Antonsson. Ibson prende il posto di Laxalt. Al 54' ci prova Ibson: spunto del Bologna con il neoentrato, ma il portiere è abile a farsi trovare pronto sulla conclusione da due passi.

Al 69' occasione per il Bologna. Crespo cerca il destro dall'interno dell'area avversaria dopo il traversone di Morleo, palla che termina sul fondo. Al 77' ultimo cambio per il Bologna: esce Acquafresca, dentro Rodriguez. Non ci sono più emozioni. La partita finisce con il gol di Biglia nel finale. Altro ko.

MIGLIORI TODAY
Morleo 6,5 - Solita partita di sostanza. L'anno prossimo bisogna ripartire da lui.
Stojanovic 6,5 - Qualche buona parata. Sarà lui probabilmente il portiere della prossima stagione.