Udinese-Bologna 1-1, le pagelle: Diamanti top e Pazienza flop

Il primo tempo del Friuli è vivace con l'Udinese che è andata però vicino al gol in tre occasioni. Diamanti la sblocca con una magia. Di Natale pareggia

Il Bologna pareggia 1 a 1 contro l'Udinese, nella terza giornata del campionato di Serie A. Il primo tempo del Friuli è vivace con ribaltamenti da una parte e dall'altra con l'Udinese che è andata però vicino al gol in tre occasioni con Di Natale, Muriel e Pereyra. Bologna poco incisivo in avanti. Nella ripresa Alessandro Diamanti sblocca la gara con una magia su punizione. Antonio Di Natale la pareggia nel finale.

I VOTI
Udinese (3-5-1-1):
Kelava 6,5; Naldo 5,5 (29' st Maicosuel 6), Danilo 6, Domizzi 6 (11' st Bubnjic 6); Lazzari 5,5, Pereyra 5,5, Allan 6,5, Badu 6, G.Silva 6; Muriel 5,5; Di Natale 6 A disp.: Benussi, Neuton, Mlinar, Fernandes, Merkel, Zielinski, Jadson, Lopez, Ranegie, Widmer  All: Guidolin
Bologna (4-3-1-2): Curci 6,5; Garics 6, Antonsson 6, Natali 6,5, Cech 6; Pazienza 5,5, Della Rocca 5,5 (11' st Perez 6), Kone 6; Diamanti 7 (33' st Christodoulopoulos sv); Moscardelli 6, Bianchi 5,5 (26 st' Cristaldo 6)A disp.: Agliardi, Stojanovic, Radakovic, Morleo, Mantovani, Crespo, Laxalt, Gimenez, Acquafresca All: Pioli

MIGLIORI TODAY
Diamanti 7 - Come al solito è il faro del Bologna ma noi non ci stancheremo mai di ricordarlo. Con le sue traiettorie è una costante minaccia. Il suo gol su punizione è una perla rara.
Curci 6,5 - Nel primo tempo è una saracinesca. Di Natale, Lazzari e Muriel ci provano ma lui para tutto.

PEGGIORI TODAY
Pazienza 5,5 - Il centrocampista, ex della partita, fa fatica a stare al ritmo dei colleghi dell'Udinese. Soffre troppo e sbaglia anche cose semplice.
Della Rocca 5,5 - Anche lui, come il compagno di reparto, soffre troppo. Ci mette la grinta ma a volte non basta.
Bianchi 5,5 - Generoso sia in attacco che in copertura, l'ex attaccante del Torino è troppo impreciso anche al tiro.