Mercoledì, 24 Aprile 2024

Prima di Campionato: la Virtus vola, Sassari KO

Ottimo banco di prova per la Vu nera, stesi gli avversari: 98 /88. Grande performance di Hardy, lui il migliore in campo

Prima di campionato archiviata con successo per la Virtus che batte gli avversari, Sassari,  98 - 88.

La svolta è arrivata nel terzo quarto dopo che Sassari aveva toccato il massimo vantaggio al 21' (43-51). Lì si è vista un'altra Virtus che un eloquente 33-14, a 10' dalla sirena è andata sul +11 (76-65).

Grande performace di Hardy (alla fine 10/11 per lui con 3/3 da tre),  il merito della vittoria a lui va, insieme a Gaddefors, ai dieci rimbalzi di Jordan e ai 19 punti di Walsh. Ma è stata anche la migliore difesa contro i Diener a fare la differenza nell'ultimo quarto, quando Sassari ha cercato di rientrare dopo il massimo vantaggio di Bologna (78-65). L'ultima fiammata è stata quando Drake Diener ha segnato il -7 (82-89) a 4'23'' dalla fine, poi più nulla.