Spezia - Bologna: diretta della partita e pagelle

Pareggio sudatissimo per il Bologna (Spe 2- Bol 2). Barrow al 92' fa il miracolo segnando da centrocampo, ma poco dopo sbaglia il rigore

Il Bologna in campo allo stadio Alberto Picco contro lo Spezia, per la 12a giornata infrasettimanale di campionato. Le due squadre nel tabellone sono a quattro posizioni di distanza, con il Bologna al 12° posto mentre lo Spezia al 16° . E’ il loro primo match nel campionato di massima serie.

Spezia - Bologna, le formazioni ufficiali:

SPEZIA, 4-3-3-: Provedel; Ferrer, Chabot, Erlic, Marchizza; Estevez, Agoumè, Maggiore; Agudelo, Nzola, Gyasi.

BOLOGNA, 4-2-3-1: Da Costa; De Silvestri, Danilo, Paz, Tomiyasu; Medel, Dominguez; Vignato, Soriano, Barrow; Palacio.

Pagelle

Migliori Today

Barrow 7,5 : bellissimo il suo gol da centro campo quasi al termine della partita che salva il Bologna da una pesante sconfitta. Avrebbe potuto essere 8 se non avesse sbagliato il rigore sul fischio finale che avrebbe portato  i felsinei alla vittoria

Nzola 8: la sua doppietta fa sperare allo Spezia la vittoria fino a pochi minuti dalla fine

Peggiori Today

Tomiyasu 5,5 : risulta come confuso in campo e conclude poco

BOLOGNA (4-2-3-1) – Da Costa 6; De Silvestri 5,5, Danilo 5,5, Paz 5,5, Tomiyasu 5,5; Medel 5,5, Dominguez 7 ; Vignato 6 (Svanberg 6), Soriano 6, Barrow 7,5; Palacio 6

SPEZIA (4-3-3) – Provedel 6; Ferrer 6,5, Chabot 6, Erlic 6, Marchizza 6; Estevez 6, Agoumè 6,5 ( Pobega 5,5), Maggiore 6,5 (Deiola 6,5); Agudelo 6,5 (dal 64′ Farias 5,5), Nzola 8, Gyasi 6.

Spezia - Bologna, la diretta della partita:

FINE PARTITA ( SPEZIA 2 - BOLOGNA 2)

90'+6 Termine della partita

90'+4 CALCIO DI RIGORE per il Bologna. Dopo consulto al Var.Lo calcia Barrow ma viene parato

90'+4 Erlic AMMONITO

90'+2 GOL DEL BOLOGNA! Barrow (Bol) tira praticamente da centro campo e pareggia la partita

86' Che occasione! Ghyasi (Spe) sbaglia praticamente a porta vuota tirando troppo a destra

85' Chabot (Spe) AMMONITO per un brutto intervento

84' SOSTITUZIONE per il Bologna. Esce Palacio ed entra Rabbi

82' Doppia SOSTITUZIONE per lo Spezia. Escono Agoume e Estevez, entrano Ricci e Pobega

80' Doppia SOSTITUZIONE per il Bologna. Escono Dominguez e Medel, entrano Poli e Baldursson

73'  SOSTITUZIONE per lo Spezia. Esce Maggiore ed entra Deiola

72' GOL DEL BOLOGNA! Dominguez (Bol) riceve un calcio d'angolo e dopo un controllo di petto tira rasoterra

69' Da Costa (Bol) impedisce la tripletta di Nzola

65' SOSTITUZIONE per lo Spezia. Esce Ardila ed entra Farias

63' GOL dello Spezia. Doppietta di Nzola

56' SOSTITUZIONE per il Bologna. Esce Vignato ed entra Svanberg

49' Agoume (Spe) AMMONITO

46' Palo! Ardila (Spe) calcia dall'area ma tocca leggermente il palo

INTERVALLO ( SPEZIA 1 - BOLOGNA 0 )

45'+1

37' Gyasi ( Spe) AMMONITO

36 Che occasione! Estevez (Spe) spreca una buona palla ma pecca di mira e così la sfera finisce alta

34' Che occasione! Tomiyasu spedisce con la testa una palla oltre la traversa

25' Tomiyasu (Bol)  AMMONITO

20' Che occasione! Barrow dopo un dribbling è solo davanti alla porta ma sbaglia

19'  GOL dello Spezia. Nzola spinge la palla in rete su passaggio di Gyasi

11' Marchizza (Spe) AMMONITO  per un brutto intervento

10' Soriano di testa devia una palla di Palacio verso la porta ma la sfera finisce fuori

8' Calcio di punizione per il Bologna battuto da Danilo

1' Fischio di inizio

Arbitro:Giacomelli di Trieste