Venerdì, 19 Aprile 2024

Torino-Bologna 1-2 | Colpaccio per i rossoblu, grazie al Cristaldo-show

I rossoblu dopo 34 anni tornano a vincere a Torino contro i granata. Doppietta di Cristaldo, mentre il Toro varca la porta degli ospiti in un'unica occasione, grazie ad Immobile

1 - 2 così finisce Torino-Bologna nella 23^ giornata di Serie A.  Colpaccio: dopo 34 anni gli emiliano tornano a vincere a Torino contro i granata.

Una rincuorante vittoria per i rossoblu, che hanno la meglio sugli avversari, grazie alla grande performance di Cristaldo, che va in rete due volte all'11' e al 25' . Il Torino varca la porta degli ospiti in casa in un'unica occasione: al 5', grazie ad Immobile.

I felsinei così si lasciano alle spalle la perdita del capitano, Alessandro Diamanti, che proprio questa settimana è stato ufficialmente acquistato dal Guangzhou. Una dura 'botta' per i rossoblu, che in pochi mesi hanno dovuto cambiare più volte la guida in campo. Senza contare anche l'alternarsi in panchina: da poco infatti Ballardini è subentrato all'ex allenatore Pioli.

IL MATCH, MINUTO PER MINUTO:

95':Giornata sfortunata per il Toro che colpisce due legni spreca una buona occasione per avanzare ulteriormente in classifica. 3 punti pesantissimi invece in chiave salvezza per il Bologna.

92':Palla di Glik lunga e imprendibile per Cerci.

90':4 minuti di recupero.

88':SOSTITUZIONE. Ibson rileva Bianchi.

85':PRODEZZA di Curci sulla punizione bolide di Kurtic dal limite dell'area! Non è proprio giornata per gli uomini di Ventura.

83':Assedio finale dei granata.

80':Curci chiude lo specchio della porta sull'avanzata di Immobile.

78':SOSTITUZIONE. Sorensen prende il posto di Khrin.

75':E' calata di molto la pressione del Torino.

71':Punizione di Cerci a lato.

68':Sinistro di Immobile da posizione defilata respinta in corner.

65':SOSTITUZIONE. Esce Natali infortunato, dentro Cherubin.

64':SOSTITUZIONE. Fuori Farnerud e dentro Larrondo.

63':Tiro di Kurtic blocato fa Curci.

60':Punizione di Kurtic direttamente sulla barriera.

58':Sinistro di Farnerud in curva.

56':Secondo legno colpito in questo match dal Toro, veramente sfortunato oggi.

53':Punizione di Cerci dall'out di destra, si salva in qualche modo Curci con i piedi.

51':TRAVERSA CLAMOROSA di Cerci! Cross dalla sinistra di Moretti, colpo di testa a colpo sicuro dell'ex romanista che da pochissimi centimetri colpisce la parte inferiore del legno alto.

49':Tiro largo di Christodoulopuolos.

46':SOSTITUZIONE. Doppio cambio nella fila del Toro: fuori Darmian e El Kaddouri e dentro Kurtic e Basha.

46':INIZIO SECONDO TEMPO.

45':FINE PRIMO TEMPO. Bologna clamorosamente in vantaggio all'Olimpico grazie alla doppietta di Cristaldo.

45':Punizione potente di Christodoulopoulos respinta coi pugni da Padelli.

45':2 minuti di recupero.

44':Altra conclusione imprecisa di Cerci.

41':Altra occasione per Cristaldo. Il suo sinistro dal limite termina fuori di poco.

38':Immobile si gira bene, destro improvviso che sfiora il palo alla destra di Curci.

36':Manovra lenta del Toro.

32':Sinistro di Cerci dai 30 metri altissimo.

30':PALO di Glik dal limite su un'altra uscita coi pugni di Curci che ancora una volta stava favorendo i granata.

27':Papera clamorosa di Padelli sul tiro centrale di Krhin, il portiere non trattiene palla, tap-in vincente di Cristaldo.

GOL! 25:GOL! Doppietta di Cristaldo! Il Bologna ribalta il risultato. 1-2!

24':Bianchi che poi rimane a terra probabilmente dopo un contrasto con Glik.

22':Colpo di testa di Bianchi che non riesce a girare il pallone verso la porta.

21':Tiro potente di Cristaldo in controbalzo, attento Padelli a che respinge sulla sua destra.

17':Uscita a dir poco avventata di Curci che per poco non favoriva Immobile, il portiere del Bologna in qualche modo rimedia.

16':Padelli che nell'azione del gol si è fatto male, ma pare possa continuare a giocare.

13':Errore di Darmian sul pressing di Morleo, riesce ad approfittarne Bianchi che con un rimpallo favorevole anticipa Padelli in uscita mettendo in mezzo per Cristaldo che segna a porta vuota.

GOL! 11:GOL! Pareggio immediato del Bologna. Cristaldo!

10':Bel destro a giro di Masiello, dopo un tunnel all'avversario, pallone al respinto.

9':Punizione di Christodoulopoulos senza sulla destra senza alcuni esiti positivi.

7':Dopo il destro di Glik respinto da un difensore, Darmian dalla destra crossa in mezzo per la testa di Immobile, leggermente in fuorigioco, che incorna alla perfezione.

GOL! 5:GOL! Torino in vantaggio con Immobile. 1-0!

3':Buon Toro in questo inizio gara.

1':SI PARTE!

0':Per il Bologna dopo l'addio di Diamanti modulo speculare con Cristaldo e Bianchi duo offensivo.

0':Tutto confermato per Ventura che manda in campo dal primo minuto El Kaddouri; coppia d'attacco formata da Cerci e Immobile.