Udinese-Bologna 0-0, le pagelle: bravissimo Curci. Male Gabbiadini

Il Bologna ferma l'Udinese sullo 0-0 e deve ringraziare il palo e il suo portiere Curci. In una partita giocata su ritmi bassi a causa del campo pesante

Un tempo a testa e risultato tutto sommato giusto. Meglio l'Udinese nel primo tempo, Bologna decisamente più in partita nel secondo. Il bilancio delle conclusioni è tuttavia a favore dell'Udinese, sfortunata per i due legni colti nel primo tempo. Nel secondo tempo invece gli uomini di Pioli ci hanno messo tanta grinta e sono riusciti a proporsi con continuità in fase di attacco. Alla fine, punto importante per il Bologna in ottica di una tranquilla salvezza.

I VOTI
Udinese (3-4-2-1)
: Brkic 6, Benatia 6, Danilo 6, Domizzi 6, Basta 6,5, Allan 6,5, Lazzari 6 (32'st Merkel 6), Gabriel Sylva 5,5 (27'st Pasquale 6), Pereyra 6,5, Maicosuel 5,5 (15' st Muriel 6,5), Di Natale 5.
Panchina: Padelli, Angella, Faraoni, Badu, Ranegie, Rodriguez, Campos Toro, Heurtaux, Zielinski. All. Guidolin 5,5
Bologna (4-3-1-2): Curci 7, Motta 6, Antonsson 6, Cherubin 6, Morleo 6, Taider 5,5, Pazienza 5,5 (9' st Khrin 6), Kone 6, Christodoulopoulos 6 (23' st Guarente 6), Gabbiadini 5 (37' st Pasquato sv), Gilardino 5,5.
Panchina: Agliardi, Garcis, Moscardelli, Pulzetti, Abero, Sorensen, Naldo, De Carvalho, Lombardi. All.:Pioli 6

MIGLIORI TODAY
Curci 7: Non deve compiere grossi interventi fino al 20' della ripresa, quando neutralizza il calcio di rigore di Di Natale salvando la propria porta

PEGGIORI TODAY
Pazienza 5,5: Troppo falloso, viene ammonito nel primo tempo e rischia in un paio di occasioni il secondo giallo. Alla fine è Pioli a toglierlo
Taider 5,5: Ingenuo in occasione del fallo da rigore commesso nella ripresa su Pereyra, un errore che poteva costare caro. In generale perde troppi palloni.
Gabbiadini 5: Finisce troppo spesso in fuorigioco e non gli capitano quasi mai palloni giocabili. Inutile se non dannoso