Venerdì, 19 Aprile 2024
Volley

B1: tre punti conquistati col cuore da Imola, successo in esterna contro Campagnola

Vittoria bis per la CSI Clai contro le avversarie già battute pochi giorni fa: il 3-1 consente alle emiliane di poter lottare ancora per i play-off

Prestazione maiuscola della Csi Clai Imola che bissa il successo in esterna contro Campagnola con grande carattere e resilienza. Le padrone di casa partono alla grande nella prima frazione (20-15), ma poi si fanno recuperare finché Imola non si porta avanti 24-23. Le squadre allungano il set ai vantaggi senza mai riuscire a sorpassarsi. Un primo tempo out di Campagnola consegna il primo parziale alle imolesi.

Il secondo set è una fotocopia all'incontrario della prima frazione di gioco: Imola va avanti 9-17, ma OSGB vince ai vantaggi (26-24) con un incredibile recupero. Il terzo set è tutto a favore di Imola (25-18) senza grossi patemi, mentre nel quarto ed ultimo Campagnola inizia con più che buone intenzioni, commettendo qualche errore di troppo che permette alla CLAI di pareggiare e ricaricarsi.

Così come nel primo periodo, il finale è al cardiopalma, la formazione oronero le tenta tutte, ma non è sufficiente. Il match viene chiuso da un attacco vincente di seconda intenzione da parte di Cavalli che regala la posta piena alle compagne. Con questa vittoria Imola sale a quota 35 punti in classifica (girone D), a ridosso della zona play-off. Il tabellino del match:

CAMPAGNOLA EMILIA-CSI CLAI IMOLA 1-3 (29-31; 26-24; 18-25; 25-27)

CAMPAGNOLA: Solieri (L), Frignani, Menozzi 2, Fanzini 15, Ferrari (L), Puglisi 3, Varini, Fava 10, Galli Venturelli 1, Secciani 5, Bernabè 14, Scalera 15, Trevisani 1, Baldelli, Lodi. All: Longagnani

IMOLA: Pedrazzi, Taiani 1, Pelloni (L), Cavalli 6, Telarini, Bughignoli 12, Folli 19, Migliorini 9, Carnevali, Gherardi 2, Ferrari 11, Rizzo 18. All: Ghiselli