Volley

La Geetit Pallavolo Bologna conquista i primi due punti in serie A3

Battuta Brugherio 3-2

La prima partita fra le big non si scorda mai, soprattutto se conduci una battaglia di cinque set e conquisti i primi due punti. La Geeti Pallavolo Bologna  festeggia a casa di Brugherio i primi du punti di stagione: vittoria al tie break (20-25; 28-26; 23-25; 25-14; 12-15).

E' stato un confronto serrato a eccezione del quarto set in cui Bologna si è trovata subito a rincorrere (7-3), senza mai di fatto riuscire a dare la svolta (13-7; 18-9; 20-11) con un finale da appena 25-14.

Nei primi due set la squadra ha bne figurato, sciupando un vantaggio nel secondo set che l'avrebbe proiettata sul 2-0 (avanti 21-23 si è fatta rimontare con una sconfitta ai vantaggi).

Dopo la frazione da dimenticare, la quinta è stata una vera battaglia, punto a punto dall'inizio e con Bologna a cercare il primo allungo sul 7-11 e poi consolidando il 9-14; sciupati ancora tre match ball ha poi chiuso in bellezza.