Venerdì, 19 Aprile 2024

Bologna-Napoli, le pagelle: Rizzo e Mirante male. Oikonomou e Maietta sbandano

Nel primo tempo gol di Hamsik, Insigne, Mertens (due volte) e Torosidis. Destro sbaglia un rigore. Espulsi Callejon e Masina. Nella ripresa Hamsik e Mertens fanno tripletta

I VOTI
BOLOGNA:
Mirante 4 (79' Da Costa 6); Torosidis 4, Oikonomou 3, Maietta 3, Masina 4; Dzemaili 4, Pulgar 4, Nagy 4; Rizzo 4 (46' Verdi 6), Destro 4 (67' Petkovic 6), Krejci 6. Panchina: Sarr, Brignani, Mbaye, Donsah, Orji, Sadiq, Di Francesco, Gastaldello. All. Donadoni.
NAPOLI (4-3-3): Reina 7; Hysaj 5,5, Albiol 6,5, Maksimovic 6, Ghoulam 6,5; Zielinski 7 (73' Giaccherini 6), Diawara 6 (62' Allan 6), Hamsik 9; Callejon 4, Mertens 9, Insigne 8 (79' Rog 6). Sepe, Rafael, Maggio, Strinic, Koulibaly, Chiriches, Jorginho, Milik, Pavoletti. All. Sarri

MIGLIORI TODAY
Krejci 6 -
L'ex esterno dello Sparta Praga si trova anche a fare il terzino e corre per due. Sfiora anche la rete e propizia il gol di Torosidis

PEGGIORI TODAY
Oikonomou 3
- Mertens e Insigne fanno venire il mal di testa al compagno di reparto di Maietta. Pessimo nel 4 a 1 di Mertens.
Maietta 3- Se Oikonomou va male è anche demerito suo. L'ex Verona brancola nel buio e ci capisce poco.
Rizzo 4 - Donadoni lo preferisce a Di Francesco ma l'esterno delude le aspettative. Si perde Hamsik e vaga per il campo.
Mirante 4 - Nei tre gol del Napoli nel primo tempo è sempre fuori posizione. Sulla punizione, soprattutto, è totalmente fuori zona.
Destro 4 - Ha la grande occasione per riaprire la partita ma sbaglia il rigore calciandolo malissimo.
Masina 4 - Sbanda clamorosamente e, dopo la mezzora, anche lui si fa cacciare stendendo Mertens. Ingenuo.