Verona-Bologna, le pagelle: pessimi Masina e Krafth. Destro si sblocca

E' Cerci a sbloccare le danze, pareggiata poi da Destro. Prima dell'intervallo Caceres fa 2 a 1. Nella ripresa Orji e Donsah ribaltano tutto

I voti

Hellas Verona (4-3-3): Nicolas 5; Caceres 6,5, Heurtaux 5,5, Caracciolo 6, Fares 5,5; Romulo 6, B. Zuculini 6, Buchel 5,5 (67' Fossati 5,5); Verde 6,5, Pazzini 5,5, Cerci 6,5 (79' Lee sv). All.: Pecchia. Panchina: Coppola, Tupta, Bearzotti, Souprayen, Felicioli
Bologna (4-3-3): Mirante 5; Krafth 4,5, Gonzalez 5,5, Helander 6, Masina 4 (35' Mbaye 6); Donsah 6,5, Pulgar 6, Poli 5,5; Verdi 6,6, Destro 6,5 (56' Orji 7), Palacio 6,5. All.: Donadoni. Panchina: Da Costa, Nagy, De Maio, Taider, Krejčí, Crisetig, Maietta, Torosidis

Migliori Today

Orji 7 - Donadoni lo getta nella mischia e lui, poco più di 10 minuti dopo, fa 2 a 2. Cinque presenze e due gol. E' un predestinato.
Destro 6,5 - Si muove, ci prova e finalmente, dopo 190 giorni, torna al gol realizzando la rete del pari.
Palacio 6,5 - Grazie ad una sua magia regala a Desto la palla dell'uno a uno. E' sempre l'uomo più pericolo del Bologna.

Peggiori Today

Masina 4 - Dorme, due volte, in occasione del gol di Caceres. Donadoni allora lo toglie dalla contesa.
Krafth 4,5 - Prima scivola, poi si fa beffare da Cerci che non sbaglia e porta avanti l'Hellas. Si fa saltare poi de Verde sul 2 a 1.
Mirante 5 - Sbaglia clamorosamente i tempi nell'uscita che poi genera il gol del vantaggio del Verona. Male anche sul 2 a 1.