Budrio - PASQUA E PASQUETTA 2017 -
L'Accademia dei Notturni ha pensato a menù speciale per Pasqua e Pasquetta. Menù di Pasqua: Sfogliata di crudo di Parma con asparagi primaverili su crema di parmigiano [...]
604 VisiteL'Accademia dei Notturni ha pensato a menù speciale per Pasqua e Pasquetta. Menù di Pasqua: Sfogliata di crudo di Parma con asparagi primaverili su crema di parmigiano [...]
604 Visite10 Marzo 2017 Una deliziosa cena a base di cioccolato e cacao per l'anteprima del Budrio Ciok Cannolo al cacao con speck croccante e pomodorini confit Tagliatelle al cioccolato al ragù [...]
60 VisiteUna cena deliziosa per festeggiare tutte le donne sulle note del Maestro Stefano Bertonazzi. Menù: Insalatina di carciofi alle arance con crudo di Parma e chips di parmigiano e semi di [...]
135 VisiteTornano gli Amnesy International all'Accademia dei Notturni con il rinnovato repertorio di rock n'roll. Ore 20.00 Cena presso la Taverna Tamburini a 20 euro o con menù à la [...]
158 VisiteLa notte dei falò nelle campagne di Budrio. Ingresso gratuito Vin brulè offerto a tutti i partecipanti Possibilità di prenotare un tavolo in Taverna con Gramigna con con [...]
2196 VisiteL'Accademia dei Notturni è lieta di invitarvi a trascorrere una romantica serata all'insegna del gusto. Intrattenimento musicale a cura di Stefano Bertonazzi. 60 euro a coppia [...]
424 Visite