Sampdoria-Bologna, le pagelle: super Dzemaili. Male Oikonomou

Al Ferraris il match lo sblocca Dzemaili con un gol spaziale. Nella ripresa Muriel pareggia su calcio di rigore inesistente, poi Schick fa 2 a 1 e l'autogol di Mbaye chiude i giochi. Infortunio per Destro e Maietta

I VOTI
Sampdoria (4-3-1-2):
Viviano 6; Bereszynski 5,5, Silvestre 6, Skriniar 6,5, Regini 5 (46' Dodò 6); Praet 5,5, Torreira 6,5, Linetty 5,5 (46' Djuricic 6); Bruno Fernandes 6,5 (59' Schick 7); Muriel 6,5, Quagliarella 6. Panchina: Puggioni, Krapikas,Palombo, Pavlovic, Barreto, Alvarez, Cigarini, Tomic, Budimir. All.: Giampaolo
Bologna (4-3-3): Da Costa 6; Torosidis 5, Oikonomou 5, Maietta 6 (12' Mbaye 5), Masina 6; Dzemaili 6,5, Pulgar 5,5, Donsah 6; Verdi 6,5 (83' Di Francesco sv), Destro 6 (45' Sadiq 5,5), Krejci 5,5. Panchina: Sarr, Ravaglia, Krafth, Taider, Viviani, Nagy, Rizzo, Petkovic. All.: Donadoni

MIGLIORI TODAY
Dzemaili 6,5
- Lo svizzero, vero e proprio bomber della squadra, firma un gol spaziale con un missile terra aria che brucia Viviano.
Verdi 6,5 - Il talento del Bologna sta riprendendo la condizione. Bravissimo quando, in occasione del gol di Dzemaili, ci mette il piede per l'assist al bacio. Cala nella ripresa.

PEGGIORI TODAY
Torosidis 5
- Per trequarti di gare è positivo, poi crolla e regala a Schick la rete del sorpasso della Sampdoria.
Oikonomou 5 - Il greco, titolare al posto dell'infortunato Gastaldello, soffre la velocità di Muriel e le incursioni di Quagliarella. Donadoni lo rimprovera spesso.
Mbaye 5 - Anche lui nel finale si scioglie come neve al sole. Ci mette poi lo zampino con il tocco maldestro che vale l'autorete del 3 a 1.
Sadiq 5,5 - Entra al posto di Destro ma praticamente vaga nel campo. Aiuta poco il centrocampo, tiene pochi palloni e vive di strappi.