Un dolce abbraccio, la pinza bolognese

Prima colazione, dessert, e perché no, inzuppata nel vino rosso. La pinza bolognese è un dolce dai mille usi, facile da preparare e da conservare

Ingredienti

Farina 00 450 g 
Fecola di patate 50 g 
Zucchero semolato 220 g 
Burro 140 g 
Uova 3+1
Mostarda bolognese 130 g
Mezza busta di lievito per dolci
1 stecca di vaniglia
1 pizzico di sale

Difficoltà: Media
Costo: Basso 
Tempo: Medio

(CLICCA SU CONTINUA --->)

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Sente rumori sospetti in casa e spara, ucciso un uomo

  • Lega: "A Bologna party universitario blasfemo, intervenga il Rettore"

  • Scossa di terremoto nella notte, avvertita anche nell'Appennino bolognese

  • Incidente a Casalecchio: pedone investito all'incrocio

  • Terremoto Toscana: riaperto traffico treni AV e regionali, ci sono ritardi

  • E' Natale, a spasso per Bologna: le vetrine più originali

Torna su
BolognaToday è in caricamento