Attendere un istante: stiamo caricando il video...
Attendere un istante: stiamo caricando il video...

La farcitura dei tortellini | VIDEO

I video tutorial con trucchi e suggerimenti dalla casa della bolognesità VSB Bologna

 

Sfoglia sul tagliere e occhi sul tablet: Alessandra Spisni e le sfogline dell'associazione hanno pensato di sostenere i loro allievi (e non solo) anche a distanza, per avere un promemoria sempre a portata di mano. Così nasce l'idea del canale Youtube della sfoglina del programma televisivo 'La Prova del cuoco'.

Oggi impariamo a farcire i tortellini. Sul tavolo da lavoro stendete la sfoglia già tagliata. La misura consigliata è due centimetri per lato. Dalla ciotola prendete una pallina di ripieno e con le dita fate delle biscioline larghe quanto un mignolo ed uniformi. Attenzione: per ogni movimento della mano sinistra, nella destra rimane sempre la stessa quantità di ripieno. Il ripieno deve essere attaccato al centro del quadrato della sfoglia con l’indice. A questo punto potete chiudere il quadrato.

Potrebbe Interessarti

Torna su
BolognaToday è in caricamento