Cenone di capodanno, ecco dove trovare il miglior cotechino
Per chi vuole preparare un cenone a regola d'arte, diverse salumerie in città offrono il cotechino fresco da preparare in maniera tradizionale
Per poterlo conservare è d'uso aquistarlo sottovuoto, ma vi era un tempo dove il cotechino si comprava e si mangiava il giorno stesso. Inoltre, al posto dei comodi e moderni 20 minuti di cottura, cotechini e zamponi freschi richiedono molto più tempo per essere cucinati. Per quanto riguarda la ricetta si rimanda QUI, mentre per l'acquisto abbiamo scelto alcune tra le salsamenterie più fornite. Eccole:
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SIMONI
In pieno quadrilatero, una vera e propria istituzione. Oltre al cotechino si può fare scorta di tortellini.
Via Drapperie, 5/2a
Tel 051 231880
Orari:
Lun 08-19
Mar 08-19
Mer 08-19
Gio 08-19
Ven 08-19.30
Sab 08-19.30
Dom 08-19
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