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La ricetta delle crepes con farina di castagne

Come realizzare un prelibato piatto autunnale e farcirlo con confetture o creme salate

Un piatto facile e gustoso, tipico dell'autunno, è la crepes di castagne. Per prepararlo occorrono pochi ingredienti e in tavola servirete una vera e propria leccornia. Vediamo insieme come si realizza.

Tempo di preparazione: 50 minuti

Ingredienti

  • 200 grammi di farina di castagne
  • 100 grammi di acqua
  • 40 grammi di burro
  • un pizzico di sale

Procedimento

  1. Unire l'acqua alla farina setacciata . E’ consigliabile versare un poco per volta per evitare la formazione di grumi
  2. Sbattere con una frusta e lasciare riposare per un quarto d’ora
  3. In una padella antiaderente mettere il burro e scaldare a fiamma bassa. Una volta sciolto, versare un mestolo di composto, roteando la padella per dare la prima forma alla crepes
  4. Cuocere su entrambi i lati, facendo attenzione a staccare il composto dal fondo
  5.  Le crepes sono pronte per essere farcite  con confetture dolci o composti salati
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