Pranzo di Natale stellato: il menù dello chef Bruno Barbieri
Cosa mettere in tavola rispettando le tradizioni del territorio
Piatti della tradizione per il pranzo di Natale senza particolari rivisitazioni. In tavola lo chef Bruno Barbieri porta i sapori della nostra terra, come da tradizione. Vediamo insieme il menù proposto qualche tempo fa dallo chef medicinese, che non passa mai di moda.
Antipasto
- Crème caramel di cipolle dorate con salsa di fegato grasso zenzero e prosciutto d’oca
Primi piatti
- Infuso di gallina con zuppa imperiale, uovo cotto e non cotto e parmigiano fondente
- Tortellini in brodo di cappone
Secondi piatti
- Gratin di cardi ripassati con burro e pecorino
- Faraona in porchetta con salsa bernese in agrodolce
Contorni
- Piccola tazza di giardiniera
Dolci
Tortino caldo al cioccolato con zeste d’arancia, canditi e salsa al vecchio rum Panettone (Panettone fritto)
Fonte: www.ilcucchiaio.it