39° edizione della Sagra del Pesce di Mare a Galeazza

Sagra del pesce di mare, la festa enogastronomica a Galeazza Pepoli (Crevalcore): 24-27 settembre e 1-4, 8-11 ottobre 2020

Al via la 39° edizione della Sagra del Pesce di Mare, organizzata da A.D.S. GALEAZZA, pronta ad accogliervi nella massima sicurezza.

Il menù, molto ricco e di grande qualità va dagli antipasti freddi e caldi, ai tanti primi piatti golosi, ai secondi caratterizzati dalle Zuppette di molluschi, dalle grigliate e ai Fritti, tutto innaffiato da ottimo Vini tipici D.O.P. per concludersi con i Dessert.

Stand aperto tutte le sere, la domenica si mangia solo a pranzo.

La Struttura è completamente coperta e funziona in ogni condizione meteo, si mangia ai tavoli regolarmente distanziati e nel rispetto delle normative per il contenimento del covid-19.

Info sull'evento
Orario: apertura stand ore 19,00. Domenica solo a pranzo, dalle 12

Tariffe: menù alla carta. Prenotazione consigliata al n 331 9150020

Organizzazione: Associazione Sportiva Galeazza in collaborazione con Pro Loco Crevalcore

Info: Associazione Sportiva Galeazza

Cell. 0039 331 9150020

www.galeazza.it
galeazza@hotmail.com

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Monet e gli Impressionisti. I capolavori del Musée Marmottan Monet di Parigi arrivano a Bologna

    • dal 29 agosto 2020 al 14 febbraio 2021
    • Palazzo Albergati
  • Etruschi, viaggio nelle terre dei Rasna al Museo Civico Archeologico

    • fino a domani
    • dal 7 dicembre 2019 al 29 novembre 2020
    • Museo Civico Archeologico
  • De Chirico oltre il quadro. Manichini e miti nella scultura metafisica diventa permanente

    • dal 1 gennaio al 31 dicembre 2020
    • Museo Magi'900
  • "Crinali": musicisti, narratori e artisti da incontrare "a sorpresa" lungo l'Appennino

    • Gratis
    • dal 1 luglio al 31 dicembre 2020
    • Appennino
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    BolognaToday è in caricamento