Economia

  • Eventi, la ripartenza passa da nuovi protocolli sicurezza. Intanto si invoca una prospettiva temporale

  • Comitato di Tutela Ristoranti Bologna, il TAR rigetta l'istanza VIDEO

  • Profumerie Douglas, altri 22 negozi da chiudere: 346 posti di lavoro a rischio

  • Ricorso chiusure per covid | Ristoratori perdono, ma non si fermano: "Discriminati. Appello a Bonaccini-Salvini-Meloni"

  • Zona arancione scuro, spinta allo smart-working: i sindacati si appellano alle aziende

  • Palestre, ripartenza più lontana. "Tre centri chiusi da mesi, ma le spese corrono. Il nostro settore è sempre in coda"

  • Scadenza blocco licenziamenti: "A Bologna disoccupazione in crescita, si rischia bolla sociale"

  • Lepore: "Non sottovalutare la rabbia, ma le destre soffiano sul fuoco"

  • Comuni arancione scuro, Lega: "Comunicazione un disastro, non si può con 24 ore di anticipo"

  • Etichette energetiche: al via la nuova classificazione per i grandi elettrodomestici

  • Nuova attività in piena pandemia: "Ho deciso di essere positiva, abbiamo bisogno di occhi che ridono"

  • Chiusure covid per bar, hotel, bnb e ristoranti: "Nel 2021 uno su quattro non ce la farà"

  • Lavori per il Data Center che ospiterà il super computer 'Leonardo': Cefla vince la gara

  • A Corticella la 'fabbrica' bolognese di idrogeno per l'energia

  • Piano da 136 assunzioni in Città metropolitana: “Dopo anni di contrazione del personale, l’Ente torna a crescere"

  • Il ballerino Nicolò Noto danza all'interno dei ristoranti vuoti sulle colline bolognesi |VIDEO

  • Confesercenti: "Accesso al credito sempre più difficile, per le banche ristoranti e bar sono attività a rischio"