Stelle&Forchette, l'eccellenza della ristorazione per la ricerca: Simone Rugiati e Chiara Maci testimonial
Cibo, stelle e solidarietà. Ecco da dove ha origine il nuovo progetto "Stelle & Forchette" di Groupon che unisce l'eccellenza dei migliori ristoranti stellati e forchettati d'Italia con le stelle della Fondazione Telethon, da oltre 20 anni in prima linea nella ricerca sulle malattie genetiche. Testimonial della campagna lo Chef Simone Rugiati e la food blogger Chiara Maci, volti noti del mondo food in TV e sul web, che sostengono attivamente l'iniziativa.
Durante la settimana di "Stelle & Forchette", dal 5 all'11 maggio, ogni cliente Groupon potrà acquistare prestigiosi menu di coppia in uno dei 64 ristoranti, provenienti da tutta Italia, che hanno aderito all'iniziativa. Per ogni coupon acquistato Groupon devolverà 5€ a Telethon per sostenere la cura e la ricerca sulle malattie genetiche.Sono circa 16.000 le cene solidali firmate Michelin e Gambero Rosso in tutta Italia e che è possibile acquistare al seguente indirizzo https://stelleforchette.groupon.it/, da 59€ a 179€ per un menu di coppia, e prenotare fino ad agosto 2014. L'obiettivo è raccogliere 80.000€ da devolvere a Telethon.
Sono 5 i grandi nomi della regione dell'Emilia Romagna che aderiscono all'iniziativa solidale e anche un noto ristorante di San Marino:
- San Domenico (Imola)
- Locanda Cà Matilde (Quattro Castella, Reggio Emilia)
- INKiostro (Parma)
- La Frasca (Cervia - Ravenna)
- Ristorante Monte del Re (Dozza - Bologna)
- Ristorante Righi La Taverna (San Marino)