Bologna-Torino 2-1: i rossoblù vincono in rimonta

Prima il rigore trasformato da Lukic, poi il gran gol di Riccardo Orsolini che si ripete dopo la rete di Monza. Il gol del definitivo vantaggio è di Posch che sfrutta una deviazione di Soriano e insacca

Ancora una vittoria per il Bologna che batte in rimonta 2-1 il Torino. Gli ospiti si erano portati in vantaggio con un rigore trasformato da Lukic, nella ripresa però la musica cambia: entra Orsolini ed è lui a segnare il momentaneo pareggio, bissando la rete di Monza. Pochi minuti dopo il gol del vantaggio: cross di Lykogiannis dalla sinistra, deviazione aerea di Soriano e gol di Posch che insacca per il definitivo 2-1.

Bologna-Torino, la cronaca

0’ – Le squadre si apprestano a scendere in campo.

1' - Si parte! Primo possesso per il Bologna.

1' - Subito un'occasione per Marko Arnautovic che raccoglie il cross di Barrow e calcia al volo in porta, trovando però l'opposizione di Milinkovic-Savic.

4' - Già tempo di sostituzioni in casa Toro: Pellegri scivola e rimedia una distorsione alla caviglia, entra Karamoh.

9' - Azione pericolosa del Bologna che arriva a concludere con Dominguez, para Milinkovic.

23' - Calcio di rigore per il Torino. Miranchuk si inserisce in area e Lucumì lo atterra.

26' - Dal dischetto Lukic non sbaglia, Toro in vantaggio.

29' - Il Bologna attacca con Ferguson: lo scozzese dribbla un avversario in area e serve una palla al centro, ma Arnautovic è ritardo.

37' - Proiezione offensiva di Singo e tiro in porta, Skorupski blocca in allungo.

40' - Recupero palla alto di Posch che serve Domnguez per il mancino fuori area ma il tiro del numero 8 finisce abbondantemente a lato.

45'+4 - Finisce il primo tempo.

46' - Ricomincia la partita. Due cambi nel Bologna: Vignato e Lykogiannis per Barrow e Cambiaso.

51' - Azione prolungata del Toro che arriva alla conclusione con Vlasic: palla deviata dalla difesa e corner per gli ospiti.

55' - Ancora il Torino a rendersi pericoloso, stavolta con Miranchuk: tiro fuori di poco.

58' - Altri due cambi per Motta: Soriano e Orsolini per Ferguson e Aebischer.

60' - Subito una palla recuperata con gran caparbietà da Orsolini nell'area avversaria, il cross però è sbagliato.

62' - Grande azione manovrata del Bologna e gran destro di Vignato, para Milinkovic.

62' - Episodio dubbio nell'area del Toro: Dominguez viene colpito da un avversario ma per Giua non ci sono gli estremi per il penalty.

64' - RICCARDO ORSOLINIIIIIIII! ANCORA LUI! Grande assist dalla trequarti di Vignato e sinistro volante di Orsolini! Pareggio al Dall'Ara.

70' - Ancora un inserimento di Orsolini, stavolta Milinkovic è risolutivo in uscita bassa.

73' - STEFAN POSCH! VANTAGGIO DEL BOLOGNA! Il difensore sfrutta una deviazione aerea di Soriano e insacca alle spalle di Milinkovic.

89' - Che occasione per Lucumì! Il colombiano vicino al gol con un bel colpo di testa su cross di Lykogiannis, palla deviata in angolo.

90'+6 - Incredibile occasione sciupata da Orsolini. Servito da Arnautovic il numero 7 spara alto a porta vuota.

90'+7 - FINISCE QUI! Un'altra vittoria per il Bologna che arriva a quota 16 punti in classifica. Al Dall'Ara finisce 2-1.