Un Atletico Castenaso straripante quello visti ieri

Nel match di ieri pomeriggio il club bolognese ha vinto per 4 a 1 contro la Libertas Castel San Pietro

Nel valevole per la terza giornata del Campionato di Promozione Girone D si è visto un grande Atletico Castenaso che ha dominato la partita.

Il club di casa è passato subito in vantaggio grazie alla rete di Pappalardo al 2'. Dopo 18 minuti, precisamente al 20', sempre Pappalardo sigla la sua personale doppietta. Prima dell'intervallo, al 45' arriva anche il terzo goal di Cornacchia.

Nel secondo tempo gli ospiti, il Libertas Castel San Pietro, partono forte e dopo varie occassioni conquistano un calcio di rigore poi realizzato da Rondoni. Seppur dal risultato non sembri, il club ospite ha continuato ad attaccare fino a costruire 3 nitide occassioni da goal. Verso la fine dal match, al 89', De Brasi sigla il 4 a 1.