Bologna Fc, la Primavera vince il torneo di Viareggio

Al vivaio Rossoblu la coppa della 71esima edizione del torneo internazionale delle promesse. Il trofeo mancava da Bologna dal 1967

Dopo 52 anni la coppa del torneo di Viareggio torna a Bologna. Sono infatti le promesse della Primavera del Bologna Fc a spuntarla e a uscire vincenti dalla 71esima edizione della Coppa Carnevale, storico evento internazionale ospitato nella città di Buffalmacco.

I giovani del Bologna -che tra i preparatori conta anche L'ex portiere Gianluca Pagliuca- ha battuto ai rigori per 7 a 6 i loro omologhi del Genoa, in una finale giocata a La Spezia (lo stadio di VIareggio era inagibile, ndr).

Il risultato è stato in bilico per tutto il primo tempo e i giochi sembravano fatti, dopo che un gol del capitano Genoano Bianchi aveva portato in vantaggio la squadra ligure. Il goal Rossoblu arriva al 44' con il marcatore Cossalter e con l'1-1 fermo anche ai supplementari sono arrivati i calci di rigore, dove però la ha spuntata la formazione bolognese.