16 e 17 luglio 2015 – Verduriamo: biodiversità a confronto
Per il ciclo di serate enogastronomiche de l'articiôch "Stasera che sera!":
Verduriamo: biodiversità a confronto
A giugno e luglio serate di degustazione enogastronomica a l'articiôch! Tutti i giovedì e i venerdì di giugno e di luglio serate a tema con prodotti d'eccellenza.
Giovedì 16 e venerdì 17 luglio 2015 la proposta del nostro chef Ivan Garlassi è pomodori e melanzane dall'antipasto al dolce
?#biologico? ?#bio?
Non mancate!
In abbinamento i vini dell' Azienda Vitivinicola Biologica Cantine Zuffa
Spumante Historia Rosé Gran Cru
Emozione - Chardonnay Colli d'Imola D.O.C.
Animi motum - Albana surmaturo
Info e contatti
3 piatti 3 vini - euro 18
Prenotazione consigliata
l'articiôch - VIAGGIARE NEL GUSTO
Via Mascarella 84/b, 40126, Bologna
0510337720
info@larticioch.it
https://www.facebook.com/articioch