Crudi e cotti: gamberi rossi di mazara e molluschi - degustazione enogastronomica de l’Articiôch
Quando
Dal 09/07/2015
al 10/07/2015
20:0
Prezzo
Gratis
Per il ciclo di serate enogastronomiche de l'articiôch "Stasera che sera!": Crudi e cotti: gamberi rossi di Mazara e molluschi
A giugno e luglio serate di degustazione enogastronomica a l'articiôch! Tutti i giovedì e i venerdì di giugno e di luglio serate a tema con prodotti d'eccellenza.
Giovedì 9 e venerdì 10 luglio 2015 la proposta del nostro chef Ivan Garlassi è Crudi e cotti: gamberi rossi di Mazara e molluschi
In abbinamento le bollicine di CANTINA DELLA VOLTA
Info e contatti
Prenotazione consigliata - ore 20.00
l'articiôch - VIAGGIARE NEL GUSTO
Via Mascarella 84/b, 40126, Bologna
0510337720
info@larticioch.it