Venerdì, 19 Luglio 2024
Sport Budrio

Marco Orsi da Budrio alle Olimpiadi di Londra 2012

La scheda

Alle Olimpiadi di Londra 2012 - tra la nutrita schiera di atleti nostrani- anche il 22enne Marco Orsi, da Budrio (Bologna) nuotatore di 189 cm, specialista nei 50m stile libero, 4x100m stile libero, 4x100m mista. Formatosi presso la UISP di Bologna è ora atleta delle Fiamme Oro, il gruppo sportivo della Polizia di Stato. Giovane ma con due campionati del mondo e quattro campionati europei (2° a Debrecen 2012) all’attivo.

Orsi-3SCHEDA:

Data di nascita: 11.12.1990
Luogo di nascita: BUDRIO
Peso: kg.89
Altezza: m.1,89
Specialità: 50 m stile libero - 4 x 100 m stile libero - 4 x 100 m mista
Stato civile: celibe
Prima società: UISP Bologna
Società attuale: Fiamme Oro
Primo tecnico: Fabio Cuzzari
Tecnico attuale: Fabio Cuzzari
Altri sport: Calcio a 5, Beach volley
Hobbies: Elettronica, informatica
Qualificato il: 09.03.2012
Status:Qualificato a titolo individuale
 
Palmares:
Campionati Mondiali
4° Roma 2009 4x100 sl
4° Shanghai 2011 4x100 sl

Campionati Europei
4° Budapest 2010 4x100 sl
7° Budapest 2010 50 sl
2° Debrecen 2012 4x100 sl
4° Debrecen 2012 50 sl
 
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Marco Orsi da Budrio alle Olimpiadi di Londra 2012
BolognaToday è in caricamento