Sonora sconfitta per l'Osteria Grande

Nell'anticipo di Sabato 20 novembre il club bolognese ha perso 1 a 3 contro lo Zola Predosa Calcio

Una domenica da dimenticare per l'Osteria Grande.

Nel match valido per l'11° giornata del campionato di Promozione del Girone D, il club bolognese si è conteso la vittoria contro lo Zola Predosa Calcio.

La partita si mette subito in salita per i padroni di casa che subiscono il primo goal dello Zola per via della rete al 5° minuti di Tonelli.

Nemmeno il tempo di festeggiare ecco che l'Osteria Grande trova il parcheggio con Budriesi.

La seconda frazione ha lo stesso spartito della prima. Al 11° arriva la rete del sorpasso con Costantini che porta gli ospiti in vantaggio.

Dwfinitivo 3 a 1 arriva al 39° con la reti di Tonelli, realizzatore di una doppietta.